커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

수강후기

분류 분류자연생태복원
제목 제목온라인강의 후기
작성자 작성자skd***
작성일 작성일2021-03-24 22:38:27
내용 내용 안녕하세요
자연생태복원기사 1회차 실기를 준비하고 있는 한 수강생 입니다.
지방에 거주하고 있지만, 한번에 꼭 취득 하고싶어 실기강의를 덕성기술에서 직접 듣고싶었지만,
아쉽게도 오프라인으로 강의을 들을 수 밖에 없게되어 아쉬운데로 온라인으로라도
강의를 듣고 있습니다..ㅠㅠ 이선아 선생님의 시원시원하신 성격덕에 지루하지 않게 필답을 2일만에 모두 들을 수 있었습니다.
다만 아쉬운건 필답과 작업형이 함께 이루어져야 하기에 빠르게 진행되는 설명이
알아듣기 어려울때도 종종 있었습니다.. 그리고 오프라인이 아니기에, 궁금한것의 답변을 바로바로 받을수 없다는 점도 물론이구요!
저의 충분한 복습만이 온전한 저의 것 으로 만들 수 있겠죠!ㅎㅎ
빨리 도면 피드백도 받아보고 싶습니다!! :-D

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.