커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

수강후기

분류 분류설비보전
제목 제목설비보전 필기
작성자 작성자kyd***
작성일 작성일2024-05-23 11:01:23
내용 내용 안녕하세요
박민규 강사 및 서울 덕성원격평생교육원 관계자 여러 분 감사합니다
3월 추위가 가기전 설비보전 자격증 취득을 우해
인터넷 검색 교육원 안내 로 시작 4.5월 필기과정을 3회 이상 수강
인터넷 설비보전기사 필기과정은 통과한거 같습니다.

다음 으로 실기 과정은 많이 걱정이 앞서내요
지방이라서 실기 실습 과정을 다루고 있는곳도 희소하고
최근에 많은사람들이 이교육과정을 접하려고 하니 접수인원도 많고 경쟁이내요

하여간 필기 과정을 지나고 나니 학원관계자 여러분들의 수고도 다시 한번더 생각 하게 합니다
많은 자격취득이 위해 노력하시는 분들도 건강하시고 자기 직무 향상을 위해 오늘도 노력하시고
모든 사람들이 내일을 위해서 노력하고 . 건강들 하시고 화이팅 하기기 바랍니다.

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.