커뮤니티

서울덕성기술학원은 항상 최고의 정보를 신속하게 여러분들께 전달합니다.

수강후기

분류 분류조경
제목 제목조경기사 온라인강의 후기
작성자 작성자baa***
작성일 작성일2024-05-13 12:24:55
내용 내용 도시계획실무하면서 조경부분이 부족해 공부하면서,, 조경기사에 관심을 갖기 시작했습니다.
지방에 있어 오프라인 강의는 물리적으로 어렵고,, 온라인강의를 염두하여,, 유튜브보면서 온라인 강의 잘 하시는분을 찾고 찾았습니다.
오프라인 강의도 그럴 테지만,,, 온라인 강의는 정말,, 강사님의 실력? 이 중요하다고 생각합니다.
정말 강의를 잘 해주시는분 강의를 들어야 자기주도 학습이 가능하기 때문입니다.
덕성은,, 유튜브 보다가 알게됐는데,, 이선아 강사님 강의 보고,, 댓글 역시 다들 최고라고 하시길래,, 몇 번 찾아보고,, 이분이다! 싶어서 여기까지 들어오게 됐습니다.

정말 이분은,, 설명도 너무 잘 해주시고~ 무섭기도 하지만 ㅎㅎㅎㅎ
조경 1도 모르는 제가 듣기에도,,편하게 들을 수 있도록 설명을 정말,, 잘 해주셨습니다

저는 2개월 등록해서 들었는데 좀 후회가 되네요~ 3개월로 수강할껄,, ㅜㅜ

이선아 선생님 강의는 몇번 더 들어도 좋을거 같아요,, 꼭 3개월로 등록하세요~!!! ㅡㅡ
직장다니면서 공부하느라고 강의만 우선 들었는데,, 혼자 공부할때도 선생님 목소리 들리는거같습니다.

아쉬운점 : 기출문제풀이 강의 별도로 있으면 좋을듯 합니다. 문제푸는 스킬도,, 필요할듯요~

조경 공부하신다면 정말 이선아 강사님 강추 드립니다.

1:1 문의

닫기
받는이 받는이webmaster@duck-sung.co.kr
이름 이름
이메일 이메일
제목 제목
파일첨부 파일첨부
내용 내용
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
※ 문의주신 내용에 답변은 이메일로 발송됩니다.